Лунный знак...

Ольга Сухова 2
Грустит небесное светило,
Устав позировать к утру...
И вдруг, всплывает всё, что было,
И шёпот губ и трепет рук.
И ты, устало смежив веки,
Как будто там, в тех светлых днях...
Грустишь о главном человеке,
Подушку бережно обняв.
Никто уже, никто не сможет
Твоё сердечко растопить.
А память боль всё множит, множит...
Как будто, пробует убить.
Я знаю, это очень больно,
Когда не сердце, а дыра...
А счастье мимо и окольно...
И в голос хочется орать.
Терпи...проходит всё! Ты снова
Поймаешь сердцем лунный знак...
Но только будь к нему готова,
Его не ловят просто так.