Ремонт души

Коровина Катерина
Не лезет кусок в горло -
Нет сна и покоя душе.
Ей бы ремонт сделать,
Но оказалось - поздно уже.
Длинные волосы, странный взгляд
И сердце вот-вот выпрыгнет -
Необъяснимая мощная сила
В испытаниях с чувствами ринга.
Что же делать во тьме,
Обманувшей когда-то не раз?
Забыть?
Но поверить?
Боясь ожидаемый час?..