Нирвана

Звёздная Светлана Васильевна
Ты залечила мою рану –
Она смердела в пустоте.
Обогатила жизнь румяно,
И ярче стало в каждом дне!

Когда ты рядом, всё играет!
Никто не нужен больше мне –
И каждый день живём в нирване,
Как в доброй сказке на земле!

Как хорошо нам всем бывает,
Когда есть друг, так близкий мне!
Всегда душа светло играет,
Как будто солнце в вышине!


/22.09.2020/