Город счастливых людей

Звёздная Светлана Васильевна
Город счастливых людей –
Пары гуляют везде,
Дружным потоком идут
И в благодати живут.

Всё в этой жизни прекрасно –
Чувство любви не погасло.
Счастьем наполнен простор,
Им Геленджик славный дом!

Нежностью светлой объяты
В ясных восходах, закатах.
Город хранит их настрой
Моря волшебной волной.


/15.09.2020/