1 марта 1995 г

Михаил Гребень
         Звезда застрелена в подъезде,
         блестящий тележурналист.
         Душа скорбит и жаждет мести
         отцам безудержных убийств.

         Наш президент,убитый горем,
         убийцам пальчиком грозил.
         Но,слеп был в гневе "Грозный Боря"**
         Кулак, беспалый,слабых бил.

         Законом нашим правит злато.
         И по заказам льётся кровь.
         Рукою липкого разврата,
         раздета наголо Любовь.

        *1.03.1995г.убит Владислав
           Листьев.Москва
        **Борис Ельцин,президент.
         
         **************************