это я, это обо мне, это такое действо

Лу Рамишвили
это я, это обо мне, это такое действо
это яд, вкус слюны твоей, запах кожи,
я тебя умножаю в себе,
умножение действует,
мы врастаем друг в друга, хороший мой,
мы одно и тоже.

да, из всех, кого я заключала в слова,
посвящала в буквы -
ты, сидящий, смотрящий в меня напротив,
после нас остаются заговоры и бунты,
игры смыслов, их ироничных пародий,
дефицит откровений,
пустота пограничных будок,
без тебя возникает голод,
глухой, тактильный,
и тепло всё изъяли, вытянули как будто,
я не строю в тебе укрытий или идиллий,
но хочу быть тобою укутана.

и когда я протяжно скажу: иди ко мне,
отвечай: я буду
я буду.