Где-то там ты

Татиана Чулкова
Я разрешаю себе быть,
Веселиться или страдать,
К черту все, как должно быть,
И туда же чёртову мать.
Признаю все ошибки пусть,
Отчего же не признавать,
Уважаю бесспорно грусть,
Чтоб сильней тебя раздражать.
Благодарна за все, что есть.
Не хочу ничего менять.
Где-то там ты, а я здесь…
Не спешу тебя забывать.