Не отнимайте счастье у детей!

Марина Маслякова Бубнова
Не отнимайте счастье у детей,
Не делайте своими их рабами
Своими непрощенными грехами,
Гордыней и нечестностью затей.

Не отнимайте счастье вы у них,
Держа их при себе по жизни страхом,
Ведь все одним разрушить можно махом,
А им страдать придется за двоих.

А, может быть, страдать за весь ваш род,
За ваши непрощенные ошибки,
За чью-то боль, что были вы не гибки
И шли путем добру наоборот.

Не отнимайте счастье вы у чад,
За счет чужой желая утвердиться.
На радость Богом им дано родиться,
А вы их снова тянете назад.

Назад к своим проступкам, а не к их,
И к вашим нерешенным вновь задачам,
Чтобы они все сделали иначе...
Довольно ваших - хватит им своих!

Не разбивайте чьи-то вы сердца,
Зависимости повышая дозы,
Ведь во сто крат им отольются слезы
За все ошибки матери, отца.

За все покайтесь перед Богом вы!!!
Развейте и свои, и их тревоги.
Молю, не закрывайте им дороги,
Дороги их счастливейшей судьбы!!!

Да, каждому отпущен срок и час...
И помня то, что мы за все в ответе,
Подумайте о том, что вашим детям
Останется по карме после вас.

Остановитесь, если не туда
Идете вы... И гордые сдаются,
Ведь слезы те, что детям отольются,
Больней всего нас ранят навсегда!