Поиграем в русский мир

Ксения Обнорская
Точка, точка, запятая
Поиграем в русский мир
Мирных граждан убивая
Вы загадили мундир

Генералы, лейтенанты
Вы стреляете в детей
Неужели в вас ни капли
Не осталось от людей?

Офицеры, россияне,
Где же делась ваша честь?
За окном земля пылает
И гробов уже не счесть...

Идиоты с русским миром
У меня в стране война!!!
А ублюдок ваш не знает
Даже ваши имена...

Он, как пушечное мясо,
Вас отправил умирать
И где будет ваше тело
Вашей маме не узнать...

Прекратите эту бойню
Под названьем "Русский мир"
Мы друг друга убиваем
У него там, сука, пир

Мы заплатим свою цену
Вы заплатите свою
Но отныне никогда нам
Уж не встретиться в раю

И ещё, для тех, кто в танке
Широко закрыв глаза
Киселёвы, Соловьёвы,
Наставляют вам рога

Быть слепым при этом зрячим
Или зрячим, но слепым
Мясорубкой пропускает
Чьи-то жизни русский мир

Обернитесь, откажитесь
Этот мир сошёл с ума
В небе птицы не летают
Это русская война

Если в вас остались люди
Прекратите в нас стрелять
Неужели ваши мамы
Вас учили убивать?

Точка, точка, запятая
Поиграем в русский мир
Если в вас осталась совесть
Не позорьте свой мундир