ночь прижмется холодным дулом

Лу Рамишвили
ночь прижмется холодным дулом,
отражая мои; быт в окне
о тебе очень больно думать,
но не думать — еще; больнеи;
;
утро будет тягучим, вязким
и уложит меня в кровать
о тебе тосковать — напрасно
невозможно — не тосковать
;
дни взметнутся под хмурые клочья,
словно стая испуганных птиц
я тебя собираю по строчкам
тем, что ты оставляешь в сети
;
месяц, лето, два года, вечность
одинокии; холодныи; тыл
если я тебя все; же встречу
это будешь уже не ты
;
сто страниц раскидает ветер
уголь прошлого шевеля
если ты меня все; же встретишь
это буду уже не я.