из таких вот чудовищных суток

Лу Рамишвили
из таких вот чудовищных суток доставая крупицы слов. вои; в гортани и звон посуды, безысходно — тебе на зло. и рыдать в темноте прихожеи;, не умея окончить бои;. и на что это все; похоже? очевидно, не на любовь.

неужели мы будем мешкать, чтобы после рубить с плеча, застревая в проклятом между — заорать или промолчать. помнишь время, когда казалось — мы роднее, мы ближе всех, у одних вызывая зависть, у других вызывая смех.

говоря — обо все;м и честно, точно зная — в тебе мои; дом. почему это все; исчезло? почему мы не заодно? я кричу — ты кидаешь сдачу, доливаешь печаль в бокал. а за стенкои; кудрявыи; мальчик видит сказку про облака.