И мы чокнулись взглядами!

Светлана Ивченко-Орехова
Летний вечер, да, в тишине,
Освежает прохладою.
Вы погладили плечи мне,
И мы чокнулись взглядами.

Изнутри жар колышется,
Не сдержать буйство страсти.
И веснушками рыжими
Рассыпается счастье.

С соловьиными трелями
Плесы речки сливаются,
Губы вишнями спелыми
Всё сильней наливаются.

Как в болото,да, с тиною
Телу грешному хочется.
Заплели паутиною
Вы моё одиночество.

Расплетайте мне волосы,
В косы туго сплетённые.
Пусть поют на два голоса
Наши души влюблённые.

Будь что будет! - махну рукой,
Ведь, другого не надо мне.
В чаше рук до краёв любовь
И мы чокнулись взглядами...