Я люблю тебя, - слышишь, люблю...

Диогенетик
Я люблю тебя, - слышишь, люблю.
Чувства я не предам забвенью.
Я взлетала с тобой до вершин,
Ты  стихов моих вдохновенье.
 
Ты причал для моей души
И поверь, в этом нет сомненья.
Пусть разлука, как тень, кружит -
Я отброшу все наважденья.
 
Пусть сгущаются тени опять,
И пусть плачут зажженные свечи...
Я так много хочу сказать,
Обнимая тебя за плечи.

В.Т.