Судьба

Зюнэль Мурашевская
        Я не  раз   писала  о  себе,
        Женщине  простой  большой  планеты.
        Поседела- словно  в  серебре,
        Потускневшие  судьбы  приметы.

        Как  любила,  не  забыла  я ,
        Что  со   мною  в  жизни  было, помню.
        Мне  поверили  мои  друзья,
        Остальным  всегда  была  не  ровня.

        Я  обычна  с  виду  и  проста,
        Мне  казалось,  быть  простой  не  сложно,
        Только  вот  случилась  та  беда,
        О  которой  говорить  тревожно.

        Все, что  было  в  прошлые  года,
        Мне  уже  не верится,  забыто.
        Кто  твердит,  что  жизнь- это  судьба?
        Да! Не  изменишь  судеб  повороты!