Когда-нибудь мы полетим

Устенко Наталья Павловна
Когда-нибудь мы полетим
Сквозь листья, бездну и скалы.
Когда-нибудь мы...
Мы ведь так долго этого ждали.

Осень идет босиком
По камням и пыльным дорогам.
На ветре холодном, лихом
Сыпет листья по порогам.

Когда-нибудь боль исчезнет,
Листопадом с души спадет.
Деревом сухим треснет,
Туманом осенним пройдет.

Ты крылья в рюкзак не прячь.
Нас ветер зовет, слышишь?
По цветам, засохшим не плач
Пока музой своей дышишь.

Когда-нибудь мы полетим
Сквозь мысли и расстояние.
Когда-нибудь мы взлетим
За грань своего подсознания.