В предчувствии весны

Ольга Волкова -Кудрина
Зима последние пожитки
Вот-вот с собою заберёт.
Её попытки слабы, хлипки.
Осел подтаявший сугроб.
Снег серый стал и тяжеленный.
Бойчее птицы и наглей.
И не далёк тот час бесценный,
Когда проснётся соловей.
Душа опять расправит плечи.
Вздохнёт взбодрившаяся плоть.
И не далёк тот чудный вечер,
Когда весну вдохнёт Господь
В каждую клеточку Вселенной.
Мир улыбнётся той весне.
И каждый день тот драгоценный
Будем вдыхать и пить. Во сне
Придут фантазии. И краски
Природы засияют вновь.
Засветятся от счастью глазки –
Ну, здравствуй, Вечная Любовь!


24 февраля 2022г.