***

Ольга Арканова
Переживаем день, как целый год,
А ночь проходит, как десятилетье
И не уверен, что восход придёт,
И не уверен, что наступит вечер…
Цена за жизнь! Чему она равна?
Цена за жизнь! Что может с ней сравниться?
Да будут прокляты, кому нужна война!
Пусть снятся им детей убитых лица…