Ах, Любовь!

Репина Галина
Когда ты уходила от меня,
Я не стал удерживать тебя.
Теперь я чувствую, что, есть - любовь!
И мне тебя, не хватает вновь!
Прости, прости, прости меня,
Что не ценил, я тебя!
Теперь бегу по горячему песку,
В душе не могу, заглушить тоску.
Ах, Любовь! Ах, Любовь!
Что ты сделала со мной
Рано или поздно,
Встречу я тебя,
У скалы - Любви!!!