о крыса

Недайбог
один раз и давным давно
когда куры еще были яйцами
крыса напала на людей
и со всех сторон сразу
да
из под хвоста ее не огонь
хуже намного дыбилось
люди отворачивали головы
и не показывали вида
зубы о них разговор иной
это дантисты знают
вырви зуб а на месте его
дырка одна кусается

крыса большая и хочет жрать
люди ей как заправка
дальше пойдет в библитотеку
и что нибудь в ней оставит