Твоё предсонье

Александр Николаев 21
Ровный свет свечи и платье
Разлеглось на спинке стула.
Вздохи тЕней над кроватью,
Ну а ты почти уснула.

И в такое время истин,
Пограничных состояний,
Мы себя тихонько чистим
От сует и мыслерваний.

Тонко мечутся мгновенья,
Между ними только грезы,
Растревоги, дуновенья
Снов, припрятанные слезы,

Ожидания, надежды...
Им ведь суждено случиться.
Ты такая же, как прежде.
А любовь? Она приснится...