Они нам братья!

Кургузикова Юлия
Не бейте братьев! Правы иль не правы,
Не вам решать-нас всех рассудит Бог.
Какой позор для доблестной державы
Как вор вторгаться за чужой порог!

Куда девались честь и сострадание?
Принципиальность больше не в цене,
Коль так легки вы все на оправдание
Братоубийств в бесчестной сей ВОЙНЕ?

Не Украина ведь на ВАС напала,
А ВЫ, как ВОРЫ, под покровом тьмы.
Иль стало Крыма вдруг России МАЛО,
Чтоб так позорить честь своей страны!

В веках Россия честь свою хранила,
Перевернутся пусть в гробах деды.
Не Украина ль нас зерном кормила,
Когда вдруг стали нам они враги?

А может мы виновники раздора?
А может в нас проблема, иль честны
Принять вину, клеймя себя позором
За кровь всех жертв бессмысленной войны?

А мне претит вторжение в пределы
Другой страны. Их суверенитет
Превыше всех амбиций. В мире целом
Ведь ничего ценее мира нет!!!

Они нам братья, сёстры - украинцы!
От них ни разу не познали зла.
Какой же стыд средь ночи, как ордынцы
Начать войну. ТАКОГО НЕ МОГЛА

РОССИЯ ТА, КОТОРУЮ Я ЗНАЛА!
В РОССИИ ТОЙ ХРИСТИАНСКАЯ ДУША.
ОНА ОБИДЫ МНОГИЕ ПРОЩАЛА
И ЗАЩИЩАЛА ВСЕХ, КОГО МОГЛА.

И ЗНАЮ Я, И ВЕРЮ-ЧТО НАРОДУ
РОСИИ ЭТОЙ НЕ НУЖНА ВОЙНА!
ОНА САМА МЕЧТАЕТ О СВОБОДЕ,
ОНА ВОТ-ВОТ ВОСПРЯНЕТ ОТО СНА.

ОНА ВОСКЛИКНЕТ ГРОМКО, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ-
КОНЕЦ ВОЙНЕ! ДОВОЛЬНО УБИВАТЬ!
МОЛЮ Я БОГА, ЧТОБЫ ВОСКРЕСИЛ ОН
РОССИЮ ЭТУ - ЛЮБЯЩУЮ МАТЬ!