Москва алеет поутру

Звёздная Светлана Васильевна
Москва алеет поутру...
За всё её благодарю!
Мне дарит новые мечты
Здоровья, счастья и любви!

Всё небо заревом горит,
О новом Счастье говорит
И знаки добрые даёт,
Словно восторга яркий ход!

А впереди – сиянье звёзд...
Три вместе, а одна лишь врозь –
Так мне бликует окон свет,
Прекрасный утренний привет!

Еще корону мне несут...
Всё в ярком свете – Солнца дух!
У будущего нет границ...
В блаженстве Света всё вокруг!

Восток алеет поутру,
Его привет себе возьму –
Для исполнения мечты,
Для Жизни, Света, Доброты!



/07.08.2020/