Незабудка

Галина Журавкова
Незабудка-незабудка
Не  забуду  я  тебя!
Незабудка, как малютка,
Очень  яркая  "заря"!!!

Солнца  ясные  глаза
Обрамляют  лепестки -
Голубые...  "небеса"-
Нас спасают от тоски!

Ветерок  качает  смело,
Не  согнет,  не поломает.
В кучке держатся умело,
Красотою...  поражают!

Незабудка - незабудка
Очень  яркая  минутка!
Нежный ласковый букетик -
Голубой нам шлет приветик!