Внутренний голос

Алексей Львович
Люблю тебя, мне сердце шепчет,
А разум кричит : "мозг включи".
Подобно - ты купил машину,
Но потерял, увы, ключи.

Прав не имеешь, но ты хочешь,
Сесть внутрь машины и рулить.
Так ею ты, чуть не принцессой,
Ты хочешь взять, и завладеть.

Она богата и красива,
Стройна, умна и молода.
И хоть ты даришь ей подарки,
Твоей не станет никогда.

Ей нужен парень побогаче,
А ты обычный работяга.
Забудь её, совет, короче,
И не страдай ты так, бедняга.