Delete

Елена Захарова-Гид
Стихи, которых не читали.
Что было там?
Вопрос - ответ.
Они вдруг прошлым сразу стали.
Их больше нет...
Что было там?
Души сметенье?
Или укор и сердца боль.
Их больше нет...
Одно касанье,
Delete.
И кончен, не возникший разговор.