Жизнь на высоте

Звёздная Светлана Васильевна
Я в окно на Москву погляжу,
В ярких звёздах себя проявлю.
Надо мною луны яркий свет –
В полнолунии добрый рассвет!

Мне звезда моя светит с небес,
А ракета рисует прогресс –
Две дороги и взлёт в высоту...
Это точно проявит мечту!

На десятом живу этаже,
В пятом уровне счастье в меже –
Знаки неба восторг создают,
В чистом свете мне радость несут!


/03.08.2020/