Иду к своей Голгофе

Александра Холодкова
За шагом шаг еще один,
иду к своей Голгофе,
От тяжести скорбит в груди,
Мне очень одиноко.

С Христом распясться я хочу,
Принять хоть часть ранений
Вот шрам идет уж по плечу,
И гул глухих сомнений

Звучит а я иду на крест,
Уж губы все в крови,
Кругом хула Христа протест,
Как будто не живЫ.

Все люди, сердце словно галька,
Обман еще один в тиши.
И нет лучшего подарка,
Чем огонь Христа внутри.

Люди, как вы так могли?
Вы Христа ведь придаете,
Вид напыщенной игры,
А повязли все в болоте.

Где же жизнь?И где Христос?
Как ты часто на коленях?
Не сдержать потоки слёз,
Еще один предатель без сомненья.

Я иду на крест, иду,
Самый близкий меня предал.
Думал я мой лучший друг,
Христа предал он без сомненья.

О, весь мир, ты так жесток.
Где же люди, что до смерти
Шепчут, я люблю Христос.
Я умру и мои дети.

За тебя мой Царь и Бог,
За Тебя владыка мира,
Я хочу войти в Чертог
Кого всем сердцем возлюбила.

Ссылка на группу о последнем времени: https://vk.com/evangelismforjesuskingdom