Ты ушла

Рино Кроу
Я слышу шорох листопада;
Вползает в дом ночная мгла.
Мне ничего уже не надо,
Ведь ты ушла.

Ты ничего не объяснила,
Лишь молча вещи собрала,
Ключи на столик положила.
И всё. Ушла.

Тебя безумно обожал я.
Ты, как принцесса здесь жила.
Но этого казалось мало.
И ты ушла.

Мне силу горя не измерить.
И в сердце чёрная игла.
Я в это не хочу поверить,
Но ты ушла.

Играет ветер с тёмной ночью,
И бьёт в окно осенний дождь.
Ты не вернёшься, знаю точно.
Ты не придёшь.