Общага

Ольга Белоус 3
Гудит, как обычно, общага,
Горластее всех дядя Толя,
Ему и не спится, бедняге-
Выпил он лишнего, что ли...
Но пятница, вроде, сегодня,
Опять выходные маячат,
А каждый, у нас, алкоголик
"Фигура" и многое значит...