***

Сатто Мафуя
Смотрю на небо,
Вижу вас.
Смотрю в глаза
Не зная фраз.
Хочу любить,
Но я сметен.
Зачем в тебя я так влюблен.

Смотрю в мечту
Не вижу свет.
Зачем причины
Их ведь нет.
А я простой
Лишь человек.
В душе сомнений больше нет.

Я не смотрю в глаза твои,
Я утону, ты разреши.
Хочу иметь, как в сеть поймать
Тебя хочу оберегать.

Прости что вновь я посмотрел
Смущаться честно не хотел.
Ах, ну за что мне эти взоры
Они увы мне не знакомы
Я так хочу тебя и вновь
Я вспоминаю что не в мочь.

Прости, но больше не могу
Тебя на волю отпущу.