Солдат удачи

Юра Юдин
От ударов его разлетались враги
Словно рюхи от бит городошных
Из фашистских голов разлетались мозги
Если быть мне немного дотошным

Воевал тот солдат за родную страну
И за малую Родину тоже
И громил Агафонов в рукопашном бою
Все фашистские морды и рожи...