Коктейль здоровья

Звёздная Светлана Васильевна
Коктейль здоровья – Геленджик,
Твой воздух всех всегда пьянит!
Здесь: хвоя, море, солнца дар
И гор божественный нектар.

А лёгкий ветерок взлетает,
Настой собою освежает.
И крылья за спиной растут-
От всех эмоций сильных тут.

Жара в аллеях отступает,
Тень сосен в негу не пускает,
Комфорт блаженства сохранит,
Подарит благодать и шик!


/22.06.2020/