На войне не бывает без жертв

Ольга Арканова
На войне не бывает без жертв!
Услышьте меня - НЕ БЫВАЕТ!
Здесь адской игры круговерть -
Смерть в паре с войною играют!
Когда ж вы научитесь жить?
Надеяться, искренне верить?
И просто безмерно любить,
И счастье улыбками мерить.
Зачем же Вам эта война?
Зачем Вам горючие слёзы?
Не слишком ли жизни цена
Упала при этом психозе?
Ведь тут не театр, не кино…
Война ничего не прощает
И надо запомнить одно:
Без жертв на войне не бывает!