Любовь на все дни

Наталья Степанова 2
Глаза в глаза
В единый миг,
Дуэт любви
Средь них возник.

Любовь на век
И на все дни,
Рад человек,
Светят огни.

Искры пламя
Вулкан зажгли.
Любви знамя
Всю жизнь несли.