Темница. Притча

Юра Юдин
Давай помиримся с собой
Соперник мой как визави
Свалился в штопор как герой
Но где же выход черт возьми?

И вот теперь на самом дне
Где света белого не видно
Сижу в безвыходной темнице
И до того мне так обидно...

Я расплатился здесь сполна
За все обиды и страданья
Здесь не помогут обещанья
Кодрантов денег и любви!

Отдашь здоровье-вот расплата
За все эмоции сполна!
А где же выход из темницы?
И дверь совсем уж не видна...