Радостью питается душа

Звёздная Светлана Васильевна
Радостью питается душа,
Как глоток святого совершенства,
Словно воздух, очень нам нужна,
Чтобы сердце сокращалось в так блаженства.

Радость наполняет паруса,
Нашей жизни яркие мгновенья.
И движений чистая река,
Нас выводит по пути свершений.

Чтобы проявлялись чудеса,
Надо быть в хорошем настроеньи!
И чем больше радости волна-
Ярче жизнь- восторга вдохновенье!


/20.06.2020/