Ты знаешь...

Нэля Орлова
Весна легонько твоих волос касаясь,
Роняя хрустальные слёзы тебе на грудь,
В последний путь тебя провожает и шепчет:
«Не грусти, я завтра подснежники тебе принесу.»
Ты не грустишь, тебе уже не больно.
Все страхи и страдания позади.
Ты знаешь, что впереди тебя
Ждёт свобода и блаженство
И вечный покой души.
26.02.22.3.15.