Карменсита... СЛ. Гюнтер

Галина Яловол 4
  ***   С благодарностью  за  стих:  Карменсита --
                Гюнтер - Морр - Скильтон
            --------------------------------------

* Я  ею  жил,  дышал  и  бредил  ею, --
  красавицей  Мадридского  двора;
  О,  если б  только  мог  стать  её  тенью, --
  Счастливее  бы   не  было  меня  ...

* Но  не  свела  Судьба  нас  вместе:
  приказ  получен:  завтра  выступать;
  Я,  как  безумный,  гнал  коня  к  невесте, --
  чтоб  только  лишь  к  ногам  её  припасть ...

* И  вот  я  в  её  спальне ...  О, Боже  мой,:
  Карменсита  спит,  обняв  Арона;
  Знали  б  вы,  о,  Боги,  что  стало  со  мной? --
  Разрядил  -- всю  обойму  в " Аполлона".

* И  тут  же  сразу  хотел  её  убить,
  но Карменсита  сказала  томно:
  " Хочешь,    буду  тебя  страстью  изводить:
    буду  делать  всё  сладко  и  долго" ...

*  И,  ей  поверив,  как  шпик  растаял  я:
   сыпал  ласки  ей  и  Страсть,  как лаву;
   кто  ж  знал,  что  она  коварная   змея, --
   ВСАДИЛА В  ПЕЧЕНЬ  НОЖ,  КАК   БУЛАВУ  ...

*  Даже  в  бреду  её  я  имя  повторял:
   "О,  Карменсита,  милая, ...  Люблю;
   Приди  ...  Господь  сам  в   Рай
                нам  дверь  отворял, --
   Молю  тебя ...  Люблю  и  всё  прощу" ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.