Дремотой мир ночной объят

Сергей Кувшинов
Дремотой мир ночной объят
В еловых лапах.
А звёзды движутся, летят
Всегда на запад.

Из веток вызволив луну,
Слегка хмелею.
Я выбрал искорку одну,
Любуюсь ею.

А тишина густа, полна
Живых созвучий.
Так и живу, лишённый сна,
В лесу дремучем.