Донбасс

Владимир Непогодьев
Ура! Республики признали!
Донбасс терпел, Донбасс страдал.
Все восемь лет донбассцы ждали,
Россия – светлый идеал.

Донбассцы крови не хотели,
Им не нужна была война.
Нацисты просто озверели,
Под сатаной была страна.

Что мирным людям оставалось,
Как защитить свою страну?
Жить в мире для республик малость
С мечтой услышать тишину.

Чтоб не метаться по ночам
И не сидеть в сырых подвалах.
Не веря киевским речам,
Им мирной жизни не хватало.

Пришёл терпению предел,
Возмездие всем по заслугам.
Конечно, много ещё дел,
Донбасс в России видит друга.

И не отмоется кровавый,
Бендеровский, поганый строй.
Нацисткой гидрою стоглавой
Зеленский проиграет бой.