Такие парни

Алиса Котева
сквозь ветки виден в окнах спальни
на пьедестале зээрка,
посты несут такие парни -
не дрогнет сильная рука

уткнулись бамперы носами
на перекрёстке трёх развил,
а он, неколебимый самый
стоял, в мобиле сеть ловил

внимания не обращая
на трёх-сторонних легковух
махал рукой, мол проезжайте..
его и танки не свернут

не то что легковушки эти,
замешкались тут под ногой
он не боится даже смерти
защитник мира дорогой

вот именно такие парни
обороняют рубежи,
что самый злостный враг коварный
от них попятясь убежит

мы всей душой за вас болеем
такие парни - так держать!
в бою становитесь лютее
с отвагой в сердце побеждать!
...26.02.2022...