Феврали во французской деревне

Денис Токарев-Младший
Феврали я почти ненавижу:
Не хватает чернил и реву

Вырезаю застрявшую грыжу
Не то в грёзах, не то наяву

Феврали - это месяц короткий

В предвкушении евро - весны
Я застрял в двухэтажной коробке,
Где встречаю и правду, и сны

Феврали во французской деревне
- это май на воронежский лад

Бог свидетель, уж просто поверь мне,
Очень жаль не поживших солдат

26.2.2022, 17:00 - 17:17, La France, Normandie, Saint-Simeon,  +10