Устал

Алик Кабанов
И будет новая улыбка,
И будет новая печаль,
Всё будет твёрдо или зыбко...
Не знаем будущего. Жаль.

Не знаем то, не знаем это,
Нет остановок на пути,
Вопросы есть, но нет ответа,
Но надо всё-таки идти.

А там, куда ведёт дорога,
Быть может, встретит кто-нибудь,
И он расскажет нам не строго,
Зачем прошли мы этот путь.

Зачем встречали мы рассветы
И любовались на закат,
Зачем зима меняла лето,
И каждый был дороге рад.

Она звала нас и водила,
И не окончен этот путь,
И в моей ручке есть чернила,
Мне просто надо отдохнуть.

23.02.2022