Уходи

Андрей Яременко Львов
Уходи поскорее,зима.
Навсегда,в никуда,безвозвратно...
Уходи добровольно,сама,
расставание будет приятным.

В глаз попала ты мне,а не в бровь,
не дала ты промашки даже самую
                малость.
Подарила ты мне любовь,
а она надо мной посмеялась.

Обвалила ты все,что могла,
словно курс украинской гривны.
Глазки,будто бы два ствола...
...и стихи разведёнки  фиктивной.

Уходи,уходи,уходи,
повторяю как мантру и без запинки.
Пусть исчезнут твои следы,
как любовь иностранной блондинки.

Уходи поскорее,зима.
Благодарен тебе-много я "расшурупил".
Уходи добровольно,сама...
...с эшелонами свежих трупов.