После дождя

Диана Поури
 
   Мокрый асфальт пахнет
   Только прошедшим дождём.
   Слева цветут астры,
   Справа-розы бутон.

   Жёлтый песок превратился
   В грязь под ногами цветов
   Мир в этот миг исцелился,
   Избавил себя от оков.