Давай друг другу в глаза мы снова с тобой посмотри

Александра Холодкова
Давай друг другу в глаза
Мы снова с тобой посмотрим.
Сколько важных не сказано фраз,
Почему же взгляд так холОден…

Давай улыбнемся друг другу
Просто так от души.
Улыбка растопит вьюгу,
И мы примиримся в тиши.

Давай уберем фальшивость,
Напущеность, лесть и злобу.
И пусть показная учтивость
Не будет нашим сиропом.

Давай откровенно скажем,
Что в сердце у нас к друг другу.
Проявим в сердцах наших жалость,
Не будем любезны от скуки.

Давай попьем вместе чая
С вкусным кусочком торта.
Давай любить невзирая
На боль и обиды в прошлом.

Давай построим мосты
Между сердцами нашими.
Ведь они как с неба цветы,
За которыми нужно ухаживать.

Давай разрушим стены,
Что стоят между нами.
Любовь друга бесценна.
У нее аромат фимиама.

Давай раскроем объятья,
Как Иисус на кресте.
И убелим наши платья.
Давай парить налегке.

Без обид и горечи в сердце,
Без укоров и критик ближних.
Любви отроем мы дверцы.
Ведь любовь есть Господь наш Всевышний!