Солнце ясное

Светлана Ивченко-Орехова
1. Солнце ясное, солнце лучистое,
Я стою на крутом берегу.
Я могу в жизни многое выстоять -
Без тебя я прожить не могу.

2. Оттолкнулось от озера солнышко,
Покатилось на небо опять.
Ох, вы зори мои, мои зорюшки,
Блеском золота в небе печать.

3. Гладь у озера чистая-чистая,
Лишь немного рябит ветерком.
Я могу в жизни многое выстоять,
Только, если с тобою вдвоём.

4. Недалёко в лесу заливается,
Меж деревьев в зелёных листах,
Соловей. Как поёт - надрывается
О несбывшихся наших мечтах.

5. Слёзы капают горько-солёные,
Или гром разорвал облака.
Мы с тобой безнадёжно влюблённые,
Как у озера два бережка.

6.Солнце ясное, солнце лучистое,
Я стою на крутом берегу.
Ты, однажды, узнаешь ту истину,
Почему от тебя я бегу...