Купи Домик

Галинка Медведева
Дорогие друзья, хочу вынести на ваше рассмотрение свои новые стихи. Это опять шутка, сегодня нам всем нужна разрядка!

Ты купи мне домик посреди села, кухоньку да спаленку вот и все дела. На любовь я щедрая! Смотри не прогадай, по соседям милым ты не пропадай. Коль увидишь милушку передай привет! По соседству ведь живём, будет ей ответ. Не хапай чужое, своё береги, всё таки соседка с тобой не враги! Я не рвала розы во чужом саду для себя миленка всё ж приберегу.