По сути

Корешкова Елена
...
Я верю,вдруг подумал Ёж,
В тумане сути не найдёшь.
Чего-то я в ней не учёл,
Похожа суть на домик пчёл.
Вот здесь пыльца и воска крошка,
Суть — это липкое немножко.
Всей сути разом не найти,
Весь мир придётся обойти.