Весна в душе

Алик Кабанов
Весна в душе и в голове.
Я, кажется, схожу с ума.
Пройдёт ещё недели две,
Пока закончится зима.

Немного, друг мой подожди,
Придёт пора весенних нег,
И будут тёплые дожди
Топить в сугробах серый снег.

И ты закончишь зимний путь,
И будешь горда, словно князь,
В лесу прокладывать свой путь
Через болото или грязь.

Ну а пока ещё зима,
Ты, друг мой, не сходи с ума.

16.02.2022